이사가 즐거웠어요~ > 이사특공대 후기

본문 바로가기

- -

이사특공대 후기

이사가 즐거웠어요~

페이지 정보

작성자 김형준 댓글 1건 조회 3,610회 작성일 14-07-10 18:21

본문

부산으로 이사한 사람입니다^^  저희가 식구는 많지 않는데 왜 이리 짐이 많은지..... 버린다고 버렸는데도
이삿날 짐을 싸보니 끝도 없더라고요ㅋㅋ 날도 더운데 일하시는 분들한테 죄송한 마음까지 들더라고요.
그렇게 정든곳을 떠나 서 부산으로 이사를 왔습니다. 다음날  이사특공대직원분들도 구미에서 일찍 출발하셔서
제시간에 오시고요~  자리배치를 하고 정리도 하면서 엮시 이사에 대한 노하우면 내공들이 보이더라고요~~
제가 미리 생각하지 못한것까지 말씀도 해주시고 감사했어요^^
한번 고객은 영원한 고객이라는 마인드만큼 행동으로 실천하시는것 같았습니다.
앞으로 계속 무더운 날씨에 수고들 하세요. 사업도 번창하시고요~~

댓글목록

이사특공대님의 댓글

이사특공대 작성일

더운 날씨에 모두가 고생한것같습니다. 이런무더위에 고객님의 물한잔이 큰 힘이 되었습니다.
부산에서도 행복한일들만 가득하시길 바랍니다. 건강하세요^^

그누보드5